Como alterar os DNS do domínio na Locaweb

Para conectar a sua hospedagem da Hotfix em um domínio registrado na Locaweb, será necessário inserir o DNS da hospedagem nos nameservers do domínio. Confira como realizar o procedimento:

No painel da Locaweb, na página inicial, na aba Meus Produtos, clique em Registro de domínio

Na nova tela, no lado direito do domínio desejado, clique em Administrar

Em Servidores de DNS, clique em Alterar servidores

Em seguida, nos dois primeiros campos (Primário - Master e Secundário - Slave 1), adicione o DNS da hospedagem da Hotfix que lhes foram enviados.

• No terceiro campo (Terciário - Slave 2), apague o valor e o deixe em branco
  • Para guardar alterações, clique em Atualizar servidores

Pronto, seus servidores DNS foram atualizados com sucesso.

Imagem ilustrativa com dados fictícios - use os seus dados :)