Para adicionar uma rádio online em seu portal siga as seguintes instruções:

1. Acesse o Painel Administrativo do Portal
  2. Clique na opção Aparência > Personalizar
  3. Marque a opção Exibir player de rádio online no rodapé
  4. Role a página e preencha o campo Titulo da rádio online
  5. Preencha também o campo URL Streaming da rádio online com o link do fluxo de áudio
  6. Clique em Salvar e pronto, a rádio deverá aparecer no portal

A URL do streaming deve ser do fluxo do áudio e não apenas da página do status. Por exemplo, se a rádio online for Shoutcast e o link seja: http://serv.radio:8080 preencha o URL como http://serv.radio:8080/stream . Se sua rádio online for Icecast insira no final o mountpoint /live ou /stream ou ainda o que esteja sendo utilizado para o seu fluxo de áudio.

Se tiver dúvidas sobre o URL da rádio ou o link de streaming, nos envie o site da rádio desejada que configuraremos para você.