Para criar um e-mail personalizado com o seu domínio como por exemplo [email protected] siga os seguintes passos:

• Acesse seu cadastro em nosso site
  • Clique na opção Serviços Meus serviços
  • Clique no seu plano de Portal de Notícias
  • Na sessão Criar Conta de Email digite um nome para o e-mail

• No campo do Nome digite apenas o que virá antes do @meudominio.com (exemplo de domínio)
    • Não use caracteres especiais no nome como espaço e acentos (ç~´^?$%#&* e outros)
  • Preencha o campo da senha com a pretendida
  • Clique em + Criar

Pronto, seu e-mail estará criado e aparecerá na sessão Contas de e-mail logo abaixo. Para acessar seu e-mail é só clicar na opção Acessar ao lado do e-mail que acabou de criar.

Qualquer dúvida estamos à disposição.